Program Gratisan Untuk Menyambung Clip Video (movie)

Program Gratisan Untuk Menyambung Clip Video (movie)

SUMBER: tio72.wordpress.com

Free AVI MPEG WMV MP4 FLV Video Joiner 3.7.0.1

Sistem Operasi: Windows 2000/XP/2003/Vista/Server 2008/7

Jika anda mempunyai file video yang pendek-pendek dan ingin anda gabungkan menjadi satu maka anda dapat memanfaatkan program gratisan ini untuk menggabungkan file-file anda tersebut.

Free AVI MPEG WMV MP4 FLV Video Joiner 3.7.0.1 adalah program yang mudah digunakan, tetapi cukup powerful/kuat untuk menyambung atau menggabungkan file-file video  Anda, program ini dapat menggabungkan berbagai macam klip video menjadi satu tanpa kehilangan kwalitas file aslinya.

Anda dapat menggabung file-file video/film yang terpisah menjadi satu, dan sekalian dapat anda convert (merubah) kesalah satu format video yang anda inginkan dan selanjutnya memungkinkan untuk anda burning menjadi satu DVD yang dapat anda tonton dengan nyaman.

Program ini telah saya coba untuk menggabung dua video clip dari youtube sekalian saya convert filenya ke format 3 gp dan hasilnya memuaskan, lebih-lebih untuk program yang gratis tanpa mengeluarkan rupiah dari saku.

Untuk mendownload program “Free AVI MPEG WMV MP4 FLV Video Joiner 3.7.0.1″ silahkan KLIK DISINI atau DISINI

Untuk Mengunjungi Free AudioVideo Soft Downloads dan mendownload aneka program video dan audio lainnya silahkan klik disini

About these ads

33 Tanggapan

  1. Thanks Bro…. ini yg lagi aku cari! Kalau filenya banyak (lebih dari 2 File) bisa jg kan????

    Sekalian mau minta ijin Download softwarenya ya…

    Salam,

    Anang

    _________________
    -Slonongboy-

    Bisa mas saya telah coba sampai 4-5 file, tapi kalo filenya panjang agak lama sedikit (walhasil makin panjang filenya makin lama prosesnya)

  2. koq gag di kasi taw cara” nya ???

  3. thx bro atas infonya,,, mohon ijin donlot….

    ____________
    -slonongboy-

    sama2 bro… silahkan itu program gratisan kok!

  4. Wiii..ini software yg ane cari2 dari zaman batu..sekarang baru dapat nih..thx sob..:)

  5. untuk kualitas file gak berubah kan…?

    ______________
    -Slonongboy-

    Berdasarkan pengalaman saya spertinya tidak mas

  6. thanxs om

  7. mantap ngak nih?

    ________________
    -Slonongboy-

    Sudah aku coba mantap deh, apalagi gratis lo!

  8. makasih banget .sae v san ….

  9. mas saat softwarenya diinstal pake beli atau daftar gak ya?

    • @tono
      gratis mas nggak pake beli, tapi aplikasi itu yg versi baru ada masalah, saya sarankan pake aTube Catcher saja, aplikasi/program ini mudah dijalankan dan serba bisa bahkan sekalian buat burning lagu/video
      keterangan dan download baca DISINI

  10. kok gak ada suaranga setelah disambung

    • @Chua
      program/aplikasi itu yg versi barunya sekarang ada masalah, saya sarankan pake aTube Catcher saja, aplikasi/program ini mudah dijalankan dan serba bisa bahkan sekalian buat burning lagu/video
      keterangan dan download baca DISINI

  11. makasih bang …..gw lagi coba nih softwarenya

  12. kalau aplikasi buat memotong video yg gratis dan memuaskan, kira-kira yg mana yaah ???

    #mohon rekomendasinya !!! hehe

    • @aryskayka
      Coba pake aTube Catcher, ini aplikasi serba bisa bahkan sekalian buat burning lagu/video
      keterangan dan download baca DISINI

  13. thx broo,, sangat berguna..

  14. APA PROGRAM INI BISA UNTUK PENGGUNA WINDOW XP? AKU UDH COBA TAPI GAK BISA JOIN YANG ADA MALAH CONVERT

    • @Lita
      Iya versi baru program tersebut memang ada masalah dan itu saya alami, sebaiknya pake program yg mirip itu tapi lebih sip yaitu
      All Video Joiner bisa di download DISINI silahkan mencoba

  15. Mengapa tiap download vidio ada”konten terlalu besar” d hp saya?

  16. “Konten terlalu besar”ada d hp saya tiap kali download.tlong minta solusinya donx!

  17. bisa motong video gk ??

  18. cara gabungkan’a gimana gan,..kok cuma konversi aja bisa’a,..thx

  19. pgn pnya ni aplikasi ky gni, tp kadang2 ga muncul aplikasinya klw udh di download trus di instal dikomputer teh. gmn yah ?

  20. ini bisa mkv file

  21. Thnks yo.

  22. gumawo…………

  23. bro ini bisa mkv format gak terusan ukuran nya nambah atau berkurang atau tetap??

    • @hafizh
      format nya bisa macam2 ada pilihannya, cuman mkv nggak ingat, coba instal saja stelah itu cek format saja yang support.
      tentang ukurannya juga tergantung kwalitas video dan formatnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: